Услышал! Понимаю

Виктор Гречихин
Мы часто слышим, раздается
От многих о творении.
Они такие умные, известные,
Им верят, слушают – медийны.
Приятны очень, не противны,
Простейшего не признают,
Не принимают, не хотят...
А сами, вроде бы, творят...
И продолжают, говорят.
Рассказывают даме, для
Всех людей с экранов.
Находят отклики в сердцах,
Приятно это слышать.
Жить под «чужою крышей»,
С благими намереньями,
Такими вот теченьями
Замутят воду господа.
Простите, но вы не туда,
Не в ту лодку сели,
Окажетесь на мели.
А может вы Сусанин,
Уводите народ? ...
Вернемся в огород.
Творитель есть, Он
Делать продолжает.
День шестой, он длится.
Увидьте! Что твориться...
Неужто трудно вам увидеть?
Это творение обидит,
Он не оставит, Он изменит,
Ему не важно, что не верят...
Неверный был и палец вставил...
И этим веровать заставил
Себя и очень многих близких...
Внимательно читайте книжки.
У вас есть третья жена,
Господь сказал – нужна одна.
А также муж – на век один
Даётся Богом господин...
Люби, живи, расти детей,
Заботься до последних дней.
И ещё многое другое,
Это известное, простое...
Так почему так сложно жить?
Первый канал, он стал тужить!
Толстой переживает очень,
Полмира этим озабочены.
Вопросы есть – ответов мало,
Давайте всё читать сначала...


29.02.16  22:30 – 23:15