Черные вороны

Алекс Нихон
Черные вороны. Темные птицы.
Вы прилетели ко мне, чтоб проститься?
Я уж готов теперь освободиться
И не позволю над мною глумиться.
Прочь. Уходите. Мне нужно забыться.
Я просто так не могу отступиться.
Видите, свет надо мною клубится?
Он вас прогонит. И вам не укрыться.
Мне же к бессмертию нужно стремиться,
Так что летите. Здесь нечем разжиться. ©

29.02.16 г. 14.29