Слабоваты стихи, слабоваты...

Валентина Владова
Слабоваты стихи, слабоваты...
Вот и критик твердит- "мало перца".
Только в чём же они виноваты,
Не прижившись в кругу "иноверцев",

Не бросаясь " телами" на рельсы,
А кочуя по грязным вокзалам,
Где задержаны выхода рейсы?
Им путей к отступлению мало.