Боишься ли ты?

Данила Тищенко
Боишься ли ты рисковать?
Боишься ли прыгнуть с обрыва?
Старой пыли следы вытирать
Без волнения и без надрыва.

Боишься ли верить словам?
Боишься ли выйти из круга?
Добавив длину рукавам,
Завяжем поспешно друг друга.

Боишься ли ты отвечать?
Вопроса не слыша, не зная ответа.
Боишься ли обещать?
Не зная конца, ни припев, не куплета.

Боишься ли ты доверять?
Собою побыть на минуту.
Ведь некому нас проверять,
Я все еще жду, почему-то.