Новый смысл любви...

Ирина Шацкая -Линтия
Мне вдруг открылся новый смысл любви,
Теперь хочу я грани узнавать твои.
Не надо рядом мне тебя держать,
А нужно лишь любить и узнавать.

Ты  сам идешь на сердца свет,
Теперь для нас препятствий нет.
Я бережно в тебя смотрю,
За все тебя благодарю.

Мне вдруг спокойно стало так,
И это точно не пустяк.