Я загадаю в первый день весны

Наталья Мурадова
Я загадаю в первый день весны.
Желанья на букетике тюльпанов:
Чтоб были улицы озарены
Улыбкой солнца утром рано.
Я загадаю в первый день весны,
Чтоб каждый ощущал
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,подмогу Ангела.
Чтобы сердца надежд
……………………были полны,
И веры и возвышенной мечты,
И на добро и на любовь щедры,
И знали точно, что в их жизни
………………………..главное.
Я загадаю в первый день весны,
На лепестках душистого тюльпана:
Чтоб жили в мире люди без войны,
И у детей были отец и мама.
Проспекты городов были чисты,
Прохожие приветливы, милы,
Чтоб вечер украшали фонари,
И распевали птицы свои гаммы,
Чтоб  были счастливы друзья мои,
 Чтоб письма доносили сизари.
И март встречая улыбалась мама.
1 марта 2016г