Напиши всего несколько строк о любви

Сергей Мельников 62
Напиши всего несколько строк о любви,
Подари как букетик цветов полевых.
В свою сказку души за собой позови,
Там где место осталось для нас лишь двоих.

Мне теперь всё-равно - яркий свет там иль мгла.
Я останусь с тобой, человек мой родной.
Не спросилась любовь и без стука вошла.
Ты навек будешь мой, без остатка - ты мой.

Я тебя не отдам никому, никогда.
Если нужно, то даже зубами вцеплюсь.
У меня есть любовь и она навсегда.
Только вместе с тобой. Вместе смерть? Ну и пусть!

Если рай - в небесах будем птицей летать.
Если ад - в поцелуе сгорим на огне.
Свою душу готова тебе я отдать.
Но скажи - ты готов дать хоть что-нибудь мне?

Напиши всего несколько строк о любви.
Разве кто-нибудь сможет тебя повторить?!
Если любишь меня - за собой позови.
Я хочу в этом мире с тобой только быть.