Сквозь сумрак, сквозь пену рассвета...

Голицына Анастасия
Сквозь сумрак, сквозь пену рассвета,
На встречу оранжевой мгле,
Лететь,  через мрак,  на край света
На темно-серой метле.

Смеяться, кричать, веселиться,
В реальности жить как во сне,
Никогда, ни за что не молиться,
А плыть на своем корабле!

В порыве зажечь океаны,
Взлететь в поднебесную высь,
И, зная, что мир под ногами,
Легкой походкой пройтись.

Жить полною, свежею жизнью,
Любить, без осколков в груди,
И брызгами счастья под синью
Судьбе на встречу идти.

17472010москвапансионкомнатакв