Нет пламени сильней огня надежды

Алекс Нихон
Нет пламени сильней огня надежды.
Оно пылает внутри каждого из нас.
И даже после бури снежной
Согреет сердце теплотою фраз.
Оно живет и вопреки законам,
Все также верит в чудеса.
Оно нас защищает. Снова
После невзгод зажжет искру в глазах. ©

01.10.15 г.