Что? Пропил свои права?

Леонид Митенев 8
Нож свалился со стола,
Лучше бы не падал...
Слышу сразу в дверь звонят-
Там сосед наш-"падла"!

   Почему таких гостей
   Просто не желаю...
   То, попросит закурить,
   То, щепотку чаю!

Попрошайка одним словом
Гостенёк мужик!
Заходи,да хрен с тобою..
Я уже привык!

   И никак мне не понять
   Соседскую походку:
   Потерял свою семью
   Променял на водку!

Приходил к нам полицай
Про него расспрашивал...
Беспокоится же власть
За соседа нашего...

   Сердобольная жена
   Всё палит тирадой слов:
   Распалилась так она-
   Бьёт его и в глаз и в бровь!

На работу,Лев иди!
Больше к нам ты не звони...
Нет её ты говоришь
Безоштанный нувориш!

   Что?Пропил свои права?
   Бесшабашна голова!
   Значит в дворники шагай,
   Пей не водку,только чай!

   25.02.20016г.