Это будет лучшая весна

Дария Велиева
Это будет лучшая весна.
 Я так решила....
Ты можешь, что хочешь говорить,
Какой я была раньше дурой,
Потому что могла я так сильно любить,
Говори-говори,я не слышу тебя,
Ты-мое прошлое самое лучшее,
Хоть и больше не увижу тебя,
повторю еще раз...ты был мой самый лучший..

Это будет лучшая весна.
Я так решила...
Хоть и я поменялась и стала другой,
Никогда больше мы не споем "Дни гламура",
Никогда не услышишь,что ты только мой.

Я мужчин иногда совсем не понимаю,
Хоть и мне совсем не много лет,
Я конечно знаю,постучится когда-то ко мне
тот родной человек.
А сейчас я одна,
И немного страдаю,
от того что так больно бывает внутри...
Иногда(очень часто) тебя вспоминаю,
Это будет последний и единственный стих.

Это будет лучшая весна.
Я так решила.