Демон Страсти

Владимир Вейд
1.Веянье


Этой Ночью Неспокойной
Ветер Бурю Предвещает
Тучи Застилают Небо
 Гром И Молния  Сверкает…

Ветер Томно Завывает
И В Окно Листвой Стучится
Оттого Она Стенает
Оттого Ей Плохо Спится

Мрак Ночи… Без Звезд  Темно…
Туча Свет Луны Скрывает…
Ветер Распахнул Окно…
Плавно Шторы Развевает…

2.Прикосновение  Луны

Раздвигая Тьму На Небе
Проникая В Ее Ложе…
Лунный Свет Скользит Играясь…
По Ее Прекрасной  Коже

Освещает Ее Тело…
По Изгибам Растекаясь…
Тела Прелесть Открывая
В Лунном Свете Обнажаясь…

Сон Ей.. Плавно Наполняет…
Страсть… Луны Прикосновенье
Ее Тело Разжигая …
Сладострастным Искушеньем…

Колдовской Луны Сиянье
Наполняет Ее Сон
 И Луны  Очарованье
Вызывает Страсти Стон…

3.Демон Страсти

В Бездонном Чреве Пустоты
Над Душами Желая Власти
Во Глубине Ночи Пылал
Прекрасный  Демон Плотской Страсти

И В Тишине Ночи Безмолвной
От Всех Страстей Он  Отдыхал
И Вдруг Души Ее…Распутной 
Истомный Звук Он Услыхал

И Душу Чувствуя В  Томленье 
Он…Демон Страсти… К Ней Явился…
И В Темноте… Под Лунным Светом 
Он Над Душой Ее Склонился…

И Видя Жертву В Искушенье
Души Ее Испить Желает
Но В Предвкушении Момента
Свободу Он Не Нарушает
 
Лишь  Когда Скажет Ему Да
Когда Сама Лишь Согласится
Тогда Он Страстью Напоит
И В Темноте Он Растворится

Но  Душу Заберет С Собой
Оставит Ей Одни Страданья
Не Сможет Быть Она Ни С Кем
И Будет Жить Лишь В Ожиданье...


4.Пробуждение

И Рассматривая Тихо
Все Ее Изгибы  Тела
Демон Нежно Прикоснулся
И Огнем Она Взгорела

От Его Прикосновенья
Ее Тело Содрогнулось
Обожгло Огнем Внутри Все
И Внутри Все Встрепенулось

Извиваясь В Лунном Свете
Ощущая Страсть И  Нежность
Жар Спускается Все Ниже
Наполняя Всю Промежность…

И Глаза Она Открыла…
Страсть И Ужас Все Смешалось…
В Темноте Его Увидев ..
Очень Сильно Испугалась…

Слово Молвить Не Успела
 Язык От Страха Онемел
Когда Увидев В Тени Спальни
Что Кто То На Нее Смотрел…

Из Темноты Из Тени Вышел
И Под Луной Пред Ней Предстал
Прекрасный Демон Плотской Страсти
И Ее Тело Страх Сковал

И Не Смогла Пошевелиться
И Звука Не Могла Издать
Бежать… На Помощь Звать  Хотела
Но С Телом Ей Не Совладать

Словно Раненная Птица
Она  Беспомощна Была
Неизвестность Так Пугала
Что В Мыслях К Богу Воззвала!

Нет…Бог Тебя Сейчас Не Слышит
Сейчас Ему Ты Не Нужна…
В Своих Желаниях Греховных
Была Давно Ты Сожжена

Теперь Моя Ты …Молвил Демон
И Мне Дано Тебя Испить
Не Бог Не Ангел  Не Поможет….
Ты Будешь Мне Теперь Служить…


И Образ Юноши Приняв
К Ней Он Ближе Подошел…
И В Глаза Ее Взглянув
Взгляд Его В Нее Вошел

Демон Был Красив Прекрасен
Взгляд Его Глубок Опасен
Он Манил Ее Пленил
И С Ума Ее Сводил

Красотою Затмевает ..
Взглядом Насквозь Прожигает…
Его Голос Все Инстинкты….
В Ее Теле Возбуждает

Продолжение Следует…!!!