Бьются волны о песок

Светлана Теплова Губина
   Бьются волны о песок,
   В летнем кафе музыка играет.
   У людей загарающих восторг,
   Так им такого отдыха нехватало. 

   Солнце летнее печет,
   Лежанки все заняты уже.
   Вот бы так отдыхать каждый год
   И так радостно на душе.