Из не написанного письма себе

Владимир Хильченко
Для всех ваши слова как дорогие жемчуга
Из малахитовой шкатулки звонко сыпались.
А мне плачевно было наблюдать-ведь я покорный ваш слуга,
Что только внешне вы бодры,а внутренне еще не выспались.

И вам наверное казалось,что убеждениями своими
Друзей вы обаяли,как ангелочек в небе воспарили.
А мне печально было наблюдать,как заблуждались вместе с ними.
И сердцу своему,так пылко лгали,льстецов вы покарили
И много возомнили о себе...