Весна

Марина Козина -Боровикова
Стучит мне в окно, бесстыжая,
Уйдет и опять возвращается
Веселая девка рыжая,
Молодка, летяга, красавица!
Смеется, глаза зеленые,
Веснушки лицо украсили.
Роскошные косы гребёнкою –
венком облаков подхвачены,
и смотрит в окно с лукавством,
как будто войти не решается
Ну что ж, заходи, Весна!
Здравствуй!
Нам видится редко случается.