Опровергай

Руфат Муханалиев
Опровергай, что был вчера с другой. 
Скажи, что был мобильный на беззвучном, 
И душу голосом своим мне успокой,
Скажи, что любишь... И меня не мучай. 

Опровергай, что чувства к ней сильны.
Прижми к себе. От лжи я так устала. 
Спаси меня от страшной тишины. 
Со мною ты, а мне тебя все мало. 

Опровергай, что ты ко мне остыл. 
Мне нужно знать, душе так будет проще. 
И если ты когда-нибудь любил, 
Скажи, меня ты любишь вдвое больше...