О женщины, как вечная весна

Майлена
О женщины, как вечная весна ….
Глоток воды в пустыне равнодушья….
Источник вдохновенья и душевного тепла….
И воздуха поток в момент удушья….

Как много слов рождается в душе…
Люблю безмерно, вами восхищаюсь...
В момент усталости, в бездонной пустоте…
Я красотой  женской  наполняюсь…

Пусть день ваш каждый солнцем освещен…
Пусть счастьем озаряет ваши лица….
Пусть сил душевных прибавляет он…
И ввысь уносит словно птица….