МЫ ЖДЁМ ТЕБЯ

Регина Петракова
Снег уж не рисует, на газоне след,
Скоро март наступит, значит - снега нет!
Скоро, скоро, скоро - зацветут цветы,
И вернётся лето, и вернёшься ты!

Знаю, ты оттаешь, от холодных вьюг,
И ко мне вернувшись, скажешь:"Здравствуй, друг!"
Я же улыбнуся и скажу:"Привет!"
Значит грусть ответит, расстованью - нет!

И опять под фоткой, загорится свет,
Ты, после молчанья, выйдешь в интернет!
Будем, как и прежде. мы стучать по "клаве",
И непонимание,словно лёд - растает!

Ждут тебя товарищи, ждут тебя друзья,
Без которых грустно, иль совсем нельзя!
Ждут тебя любимые, ну куда ж без них?!
И с тобой разделим мы, строчки на двоих!

Буду, как и прежде, я стихи писать,
О которых, друг мой - тоже должен знать!
Я тебе - в подарок буду их дарить,
Чтоб тебе свободнее, в воздухе  парить!