Фазан

Марина Мухина -Эдина
Наш фазан совсем не прост,
У него роскошный хвост.
Гордо ходит он по травке,
Пьёт водичку из канавки.
Он похож на петушка,
Только нету гребешка.
Он гордится оперением,
И с весёлым настроением,
Разгоняет всех вокруг,
Ищет так себе подруг.