Добиваться любви?

Владислав Румянцев 3
Добиваться любви?Не стоит!
Надо просто с любовью жить!
И нести в сердце жгучее пламя
Чтоб ошибок не натворить.

Укрывая его от ветра
Защищая от сглаза других.
Не бросая и веря слепо
Что и в нём огонь не затих.

Раскрывая друг другу души.
Разжигая сердца до утра.
Жизнь чтоб была совсем не скучной.
Добиваться?Нет,ты не права!

1999 год