Прощай любовь

Регина Петракова
Ну вот и всё, закончилась любовь,
Которая  тревожила твой быт!
И не стучит  в висках шальная кровь,
И голова, пустая - вовсе не болит!

Такая наступила тишина,
Спокойствие такое наступило,
Что место чувствам, как сама вина,
Простое равнодушье уступило!

Ну что ж?! Сказать всё хорошо,
Конечно, невозможно - это глупо!
И смотришь ты, на то, что отошло,
Совсем без мыслей, просто - тупо!

И ты, твердишь себе упрямо,
Что Бог не делает - так надо,
Но всё же, появилась рана,
В душе, от этого расклада!

Как ты хотела,боль твоя - ушла,
Ты словно в вакууме,прикольно!
Нет даже  ревности, -  прошла,
И ничего не трогает, невольно!

Да только, радости не видно,
Не слышен возглас:"Наконец-то!",
Всё позади,  но    не обидно,
То, что тебя  не любит кто то!

А жаль! Ведь так душа летала!
Так   билась  раненою  птицей,
Надежду  сладкую   питала,
И в небо синее - стремилась!