Привет, тоже не спиться?

Людмила Бганцева
Привет, тоже не спиться?
Весна в окно стучится,
Откройте окна, откройте двери,
Я к вам приду, в любовь поверю.
Открыли окна на распашку,
И сняли куртки и шарфы,
Одели легкие рубашки и юбки
Дождь идет, зонты.
И на рассвете греет солнце,
Теплее чем зимой в мороз,
Ты так загадочно смеешься,
Так трогает порой до слез.
Ты любишь зиму? Нет, не очень.
Ну а весну? Конечно, да!
И я люблю, как будто точно,
В стихах испишется тетрадь,
Наступит новый день чудесный,
Согреются весной сердца,
И птицы, как всегда, неспешно,
Вернуться в город до конца,
И будут новые моменты,
И будет воздух раскален,
От мыслей что весной приходят,
Когда безумно ты влюблен!