К. С

Юлианна Бер
Я люблю твоё сильное тело,
Я люблю твою чистую душу,
Я люблю, что для всех ты первый
Для меня же в сто раз лучше

Я люблю в тебе то что ты,
Несмотря на чужие мнения, 
Всегда верил в нашу любовь,
И берег её от осуждения.

Ты  всегда был моей поддержкой
Смыслом жизни, моей опорой
Мой любимый, мой милый и нежный
Ты судьба моя, данная Богом!