О пишущих стихи и о себе

Нострадавус
О чём писать? Леса повырубали,
Бумагою спустили в туалет.
Всё главное без нас уже  сказали -
Давным-давно, не зная Интернет.

А я опять корячусь над листом,
Чтоб мыслей разных выразить извивы,
Не лучше ль пьяным спал бы под кустом -
В местах прекрасных, там где нет крапивы?