Расплатная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


РАСПЛАТНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

              (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


               

В
    Стране
        Родной
            Могла
                Быть
                Армия
                Мильоны
                Девушек
                И
                Женщин
                Соблазняющих
                Любовников-
                Героев,
                Когда
                Бы
                Не
                Уплатоалиментные
                Докучливые
                Геморрои -
                Тяжёлая
                Раззорная
                Расплата
                За
                Умноженье
                Населения
                Её
                И
             Донжуанских
        Пылких
  Чувств
 И
      Сил
           Растрату…