Между нами, девочками

Регина Петракова
Подруги - женщины, вернее -
Девчонки милые мои!
Ну кто сказал, что мы стареем,
Что сочтены все наши дни?!

Не верьте!  Мы - все молодые,
Невероятной красоты!
Не говорю, что мы святые,
Но наши - чистые мечты!

Конечно, все мы греховодим!
Пускай Господь простит и нас,
Как за любовь, простил Он - многим,
Простил он - всех, да просто - спас!

Ну как нам, без любви прожить,
Когда она идёт  за  нами?!
Ну как же нам святыми быть,
Когда нас тоже любят, с вами!

Сегодня - праздник наш, по праву,
Восьмое марта - праздник женский!
И он, конечно, всем по нраву,
Да и масштаб, почти Вселенский!

Вас всех, с любовью поздравляю,
Желаю самых лучших фраз,
И точно знаю, точно знаю,
Любовь!, да не покинет вас!

Для нас цветы, для нас подарки,
Мы всех главнее в этот день!
И пусть, мы целый день - в запарке,
Но в душу к нам - не ляжет тень!