Помехи

Олла Скай
Глянцевые обложки,
Дорогие машины.
Это все пыль придорожная,
Это помехи в эфире.

Нытье, бесконечная скука,
Приторно всё. Все приелись.
С каких пор жизнь стала нам мукой,
Когда на нее нагляделись?

Скажите, чего же мы жаждем,
Какие мы ищем ответы?
И когда перестало быть важным,
Что всегда стояло на первом?

Глянцевый мир на прилавках,
На трассах дорогие машины.
Мы вспоминаем о марках
И забываем, что живы.