в висок

Явиноградова
небо глотает сухой песок,
небо глотает пыль.
если не знаешь куда - в висок!
пусть прорастёт ковыль,
пусть заметает следы злой снег,
после растает в грязь.
если однажды не скажешь "нет",
правда умрёт, пылясь
где-то на полках чужих идей -
разве твоя вина?
небо, зачем забирать людей?
это война, война..