16 Голубая планета надежды. Мелодия Весны

Инна Сирин
Там, где солнце вплетается в косы,
Там, где радугой плещет любовь,
Не теряются души в вопросах,
Не смакуют былое и боль.

Там весна открывается взорам:
Бесконечным потоком тепла…
И журчащим своим разговором
Прогоняет зимы холода.

И сады в удивительной неге -
Дирижёру огня в унисон…
Вновь мечтами в безоблачном небе,
В вечных тайнах волнующих волн.

Голубую планету надежды
Наполняет живительный ток…
Удержать ли реки этой нежность?
За преградами новый поток.

Одарённым любовью, открыты
Все дороги, где истины свет;
Те пути, что веками разбиты,
Соберёт воедино рассвет.

Суеты старый день обезличен…
В новом – радость любви и мечты…
Безграничная нежность лирична…
Вдохновенна  в лучах красоты.

27.02.2016.

Иллюстрация - фото Олега Ловцова.