время! ветераны

Станислав Рыбин
Мы все наверное служили..
Хотя не все девченки не когда
Но на войну мы не ходили
А вот уж дамы в "41" да
Они ведь были круче
Чем мы щас вот есть!
Они отдали свою жизнь
За то что б мы сейчас дышали!!
Они отдали свою жизнь...
Чтоб вы не забывали...
Но мы и не забудим вовсе
Историю строны....
Но вот героев ее помнить...
Мы всегда должны!!!
И вечная вам памить...
Уж счас прям на века...
И день 9 мая мы помним на всегда!!!!
Спосибо за победу!!!
Я всем вам говарю
Спосибо вам за жизнь..
И даже не одну!!!
Вы были ведь герои!!
Но и сейчас вы есть!!
Спосибо Ветеранам!!!
За доблесть и за честь!!!!