Недоумение. in short

Руслана-Лея Войнович
             ~~*~~

СИСТЕМНО три стиха напишет Анна,
И каждый день на двух своих страницах.
Хотя и выступает в разных лицах –
Стихов не прибавляется, как странно...

             ~~*~~

*ЯR*


           о1.о3.2о16