Безвозмездно

Косолапова
Я себя отдаю.
Ты меня береги.
И душу мою
День и ночь
стереги.

И без шелковых лент
Безвозмездно дарю,
Как нашей Земле
Дарит солнце зарю.

Не часть и не две,
Целиком забирай!
Без тьмы, то не свет,
Без ада - не рай.

И от ветра храни
Мою легкую жизнь -
Обними, как гранит.
Обними и держи.

Не смущайся - бери.
Будь уверен - твоё!
Я любовью внутри
Полна до краёв.

Я не раз повторю,
Ничего не тая -
Всё, что есть отдаю,
Всё, что есть - это я.