***

Наби Хаями
Казалось бы теперь, откроется белая страница,
И вот теперь придет пора, мечтам всем сбыться!
Прошел урок и время, когда ты должен был за счастье биться,
Когда пред Богом обещал, что не позволишь оступиться!
Старался беды обойти, а главное с прямой дороги не сойти!

Тут вновь экзамен и снова черная страница,
Уже нет сил и не к чему стремиться,
Шайтан прошепчет слово - "Оступись"!

Ты сделать шаг не верный не торопись,
В тот миг терпенья наберись и Бога поминая, помолись!
За каждый миг, за каждую страницу,
Всевышнего поблагодарить поторопись!