Крик души. мат. с 18 лет

Елена Цыганова
Боль. Тягучая, сильная, страшная
Вгрызается в сердце, рвёт.
Боль. Над физической болью старшая-
Душевная боль, йопт!
***
Свет. В лохмотья глаза мне режущий.
Метаюсь, кричу... Стоять!
Бред. Кто в дурку на очередь? -Следущий!
Зачем же так больно, б***ь?
***
Раб... иллюзий несбыточных, призрачных.
Цепляюсь, молю: -Держи!
Рад? Распад, деградация личности...
Да нахуй такая жизнь!
***
Боль? Для тебя всё-игра забавная,
Игра: садо-мазо, хит!
Роль: -Ох, еб**ь, ты девочка славная!
Чужая боль не болит...