Барашек

Татьяна Абрамова 5
Как агнец на траве,
                барашек я,
И вы меня
                не съешьте,
Ведь слишком
                я доверчив.
Кудрявое руно...
      И блеет мир вокруг,
Но воет волк...
     Он мне,наверно,друг.
Я слишком юн...
             А это всё вокруг-
Лишь пятна на траве?
             Беги,мой друг!!!