и если завтра во всем мире выключат свет

Алёна Ветрова
и если завтра во всем мире выключат свет,
знай, я дорогу найти смогу.
непомерно короткий человеческий век,
неизбежно жестокий человеческий век,
все же дает воплотить судьбу.

и если океан уйдет из своих берегов
и постучится в дверь, знай,
я отстроить спасательный плот готов,
возвести острова из сердечных слов готов,
только и ты меня в час последний
/проклятый час/
не покидай.