Ярче солнца...

Чубаров Игорь
Ты появилась неспроста,
Освещая путь мне,как звезда.
А вчера стояли у моста,
Закрепив замок ,сказали:"навсегда!"

Раскололись тогда небеса,
А ты была ангелом нежным.
Счастьем засверкали глаза.
Сумрак во мне был повержен.

Я узнал,что такое любовь,
Любовь-это ты и я рядом .
Твой взгляд,как алая кровь.
Во тьме оказалась сигналом.

Душа твоя ,ярче солнца.
Твой голос,лучшая песня .
Оденем друг другу кольца,
И навсегда будем вместе!