Четыре строчки. к

Анатолий Сучков
Он много говорить любил.
Учил как нужно жить всем людям.
И обещаний много он дарил.
Он в небесах,а на Земле его мы судим!!!!

Политику я не люблю-сказал старик!
Политика как сказка для людей....
Политика нас привела в тупик.......
И в жизни много бед  в моей.....

Язык он знает иностранный !!!!
Способный был он очень парень.
Но был он в жизни очень странный....
Америку всегда он славил.....

С первого взгляда влюбился.
И потерял он речь.....
Но вскоре на ней женился!!!
И смог и другую привлечь!!!!!

Хочу воевать,есть желанье!
Война для меня игра!
Мне нравится чьи то страданья!
Великим считаю себя!!!!!!!!

Дружба народов,позор для меня....
Я дружбу людей,презираю....
Я счастлив и горд когда война!!!!
Убийства меня восхищают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Критикует народ меня.
А я откровенно смесь...
Люблю,и славлю себя!!!!!!!!!!!!!!!!
Я подлый,и этим горжусь!!!!!!!!!!!!

Любите народ простой!
Счастье желайте всем!
Характер меняйте свой!
И в жизни не будет проблем!

Если увидел подлость,не молчи.
Презренье своё не скрывай!
Детей доброте учи.
Все жизнь должны улучшать!

Опять про власть пишу я вам.....
Власть должна быть честной и умной.
Ведь счастье нужно каждому нам.
Найти власть такую трудно.....