Мама!!!

Станислав Рыбин
Ты мне своими волосами
Голову вскружила
Но не сказала , что люблю , а просто прошла мимо.
-
Но я и без тебя в поряде
И Вы сейчас все стали дряни#..
Но это ведь
Лишь пол проблемы.
-
И как сам Пушкин говорил:" любите Вы
Лишь только Маму"
Она с тобой в любую беду..
Всегда вас понимает.
-
И даже просто слово мама
Тебя в морозы согревает
Но жаль что редко и не все
Вот это понимают
-
Как говориться, люди все
Себя лишь уважают
Им наплевать,что говорят
Или плюют им в спину.
-
Но мама - это все ....
И каждый понимает..
Что мама ведь тебе
Добра всегда желает!!!!
-
И многие стихи..
Известные людьми
Тебе об этом скажут ...
Что мама это все
И время Вам покажет!))