Похмелья не бывает от любви

Алекс Нихон
Похмелья не бывает от любви,
Она пьянит, но делает сие игриво.
И голова на утро не болит,
И жизнь твоя становится красивой
И хочется летать от страстных поцелуев
И вновь и вновь вкушать ее плоды.
Любовь тебя похмельем не балует,
Она лишь создает в душе цветущие сады. ©

01.03.16 12.10