Нет вины

Плинер Яков
Я родом из детства
И потому мне дороже
Счастье тишины...
Каждый новый день,
Что мною прожит
Без беды, без горя, без войны!
Я стараюсь к людям быть добрее
Призываю быть добрым
К травинке любой...
Почему же власти всё злее
И народ свой душат петлёй?
Сердце стонет и плачет...
Много горя - без войны.
Я родом из детства...
Простите меня горожане,
В том нет ни капельки моей вины.