Жизнь у меня хреновая - но мне почему то везёт

Носильщик
Жизнь у меня хреновая - но мне почему то везёт -
Точно - Богом - основанный - по программе - бродит народ -
И в каждой безумной извилине - извивается змей -
Там - где Бог сияет святынею - человек пропал в царстве зверей!