Парусник любви Акро

Филона
Прохожие спешат  куда-то,
А за окном звенит весна!
Расправив паруса, регата
Уже стартует:  пусть волна
Смятенная тревожно бьется, 
Но парусников  верен ход!
И к сердцу чувство прикоснется,
Когда любовь его найдет!
Легко и нежно замурлычет,
Юдоль, приют  себе  творя,
Бедовая, не зрит на личность,
Волнует  всех,  молва не зря
Идет о ней: "Любовь слепа"


иллюстрация из интернета