Небо

Стелла Синякова
Когда все внутри дрожит, и небо в отсветных тучах,
От тяжести неминучей мой мальчик не убежит.
И девочка пропадет, и будет смиряться с небом,
И жить лишь бедой и хлебом. О, небо, все так, скажи?
А небо молчит в ответ. На небе играют блики.
Восторженны и многолики, они пропускают свет…
И бешеных туч орда нахлынет - и отступает.
Как будет? Никто не знает.
Но есть ли надежда?
Да.