Посвящаю своему мужу!

Рина Костенко
Любимый мой, как долго я тебя искала.
На собственную глупость натыкаясь,
Бывало падая и поднимаясь,
Я не сворачивала с трудного пути.
И потеряв последнюю надежду,
Усевшись,как ребёнок безмятежно,
Я сквозь года, не растеряв душевного тепла,
Тихонечко тебя ждала.
Когда смотрю в твои глаза, то понимаю
Жизнь свела не зря!
Ведь мы встречались в прошлой жизни.
Не знаю, почему судьба нас развела.
А может чья-то злая шутка,
Нас разлучила на века?
Но я не злюсь, я влюблена,
И счастьем, вновь озарена!
Ведь главное, что я нашла тебя!
Родной мой, нежный, страстный....
С тобой, я душу заново нашла.
О, как мне страшно иногда,
что можем потеряться снова.
Но знай, не перестану ждать, искать тебя,
Через года, века, тысячелетья,
Пока вселенная жива.
Жива она, жива и я!
А может, ты найдешь меня!