памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
Покорным быть не позволяла гордость.
И он шагал по жизни напролом.
Не ведая такого слова"РОБОСТЬ"
Стремился жить лишь честью и добром.

Он знал о том,что одарён талантом,
Но никогда об этом не кричал.
Судьбу на блюдечке,повязанную бантом
От этой жизни он не получал.

Пришлось ему немало побороться,
Смог устоять,хоть было тяжело..
Он чувствовал,что мало остаётся,
Что расставанье горькое пришло.

И он ушёл,нежданно,на рассвете.
Поставив всех поклонников в тупик.
Раскинул ангел смерти свои сети,
Не смог Аркаша вырваться из них