Помолитесь люди за державу

Нина Сташок
Встаньте пред иконою чудесною,
Перед образом Державная, Святым,
В просьбе пред Царицею небесною
С поясным поклоном к ней земным.

С пламенной молитвою сердечною,
Богородица помилуй и спаси,
У престола Господа Все вечного,
Нам грехов прощенья попроси.

Сохрани Россию мать Державная,
Чтобы мир у нас не забрала война,
Светлому народу Православному,
Доставалось разных бед сполна.

Ангелочки и Матерь со Святыми,
Помолитесь вы, и Бог услышит вас,
Чтобы над страной святой России,
Не настал опять тяжёлый час.

А ещё прошу я, Мать Державная,
Всех молящихся возьми под свой покров,
Помогая роду Православному,
Помолись за нас и за врагов.

Может по велению Господнему
Души вражьи их, увидят божий свет,
Сгинет зло лихое в преисподнюю,
И добро поселится в ответ.

Сохрани детей от Рода Славного,
Всех кто просит , ты защитою покрой,
Умоли сыночка Мать Державная,
Чтобы воцарился мир земной.