Как искренняя женщина прекрасна

Соболевская Анастасия
Как искренняя женщина прекрасна
Такая манит, за собой ведёт.
И хоть мужчины не всегда согласны,
Но счастье с ней любой своё найдёт.

Да искренняя женщина приятна!
Она надежным станет и плечом...
Хоть и мужчинам не всегда понятно,
Она - мудрей! В ней разум бьет ключом.

В любви она волшебная, поверьте!
И, как рентгеном фальшь определит.
Не верите? Ну так тогда проверьте,
Как плёнку в негативе проявит.

Что делает она, так незаметно.
Но, если вдруг ее отвлечь от дел,
Как, тут же, видно все, что неприметно.
И кажется весь мир ее удел.

Такая дарит радость неприметно.
Не только тело, красоту, любовь,
А состояние счастья беззаветно.
Присутствие ее волнует кровь.

Она всегда сама очень любима.
И в восхищении искреннем мила.
Мужчина чувствует необходимым
Оберегать все, что она дала.

Мужчина должен ей помочь быть слабой.
А, сильной, она будет без него.
Ей женщине ведь большего не надо.
С любимым счастье к ней придёт само.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

29.2.16