Оптимизм

Погорельский Юрий
По ходу, потерян шанс.
Я опять ощущаю декаданс.
Всё сопровождается упадком.
И чувствую себя лишним придатком.
Накрыт шикарный длинный стол.
Но я не ощущаю веселья.
Блестит чистый мраморный пол.
Во мне странные ощущения.
Кружки гремят, но нет драйва.
Я не ощущаю привычного кайфа.
Все вместе нескладно поём.
А я чувствую, что влюблён.
Хочу под липы назад.
Я забыл, как выглядит ад.
Чтобы опять было лето.
И карман сотрясала Фьяметта.
В обнимку с девушкой нежной
Глядеть в небо белоснежное.
Под ручку ходить забытой всеми тропой.
Жаль, что я не с тобой.
Провожу в кафе часы.
Жаль, но это не мои мечты.
Хочу найти ту,
С кем, смеясь, по жизни пойду.
Жаль, что не могу мысли читать.
Могу только предсказать.
И то, не всегда верно.
Се ля ви, наверное.
Из всех мне нужна одна.
Чтобы сразу, чтобы навсегда.
Всегда открыта моя дверь.
Правда, не знаю, что будет теперь.
Хотя, декаданс не по мне.
Я живу и веселюсь.
Я вижу свет во мгле.
Оптимистом был и остаюсь.