Обозналась

Любовь Бурель
Меня  назвали Вы: «Касатик».
Потом добавили: «Милок».
И это было так некстати:
жена и теща рядом. Слог
они Ваш, явно, оценили.
Хоть точно знал, что незнаком
я с Вами  - выглядел дебилом,
ещё невежливым притом.
Вы улыбались мне призывно,
всё больше хмурилась жена.
А теща так сумела зыркнуть,
что наступила тишина
сплошная,  словно перед бурей.
И тут мне стало всё равно:
на Вас я глянул  -   будь что будет,
а Вы прекрасны, как в кино.

Промолвили Вы: «Обозналась!»
Спасён, но мысль мелькнула: «Жалость!»